quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Receita de Muffin de Milho


👉 Veja que Fácil e Prática esta Receita de Muffin de Milho 



Em porções individuais esse bolinhos, com um sabor exclusivo é uma bela surpresa para acompanhar um chá ou mesmo para compor o lanche da tarde.


✅ Ingredientes:

450 g de farinha
200 g de açúcar
150 g de farinha de milho média
2 colheres de sopa de fermento
1 1/2 colher de chá de sal
375 ml de Leite integral
250 g de manteiga sem sal derretida e resfriada
2 ovos grandes

✅ Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre as 12 formas de muffin com uma forminha de papel.
Em um refratário, misture a farinha, o açúcar, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Na batedeira, misture o leite, a manteiga derretida e os ovos. Com o misturador na velocidade mais baixa, despeje os ingredientes molhados nos secos e mexa atĂ© que estejam apenas misturados.

Com uma colher coloque a massa nas forminhas de papel, enchendo cada uma, atĂ© o topo. Asse por 30 minutos, atĂ© que estejam crocantes e um palito saia limpo.
Deixe os bolinhos esfriarem um pouco e, em seguida, retire-os e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário