👉 Veja que Fácil e Prática esta Receita de Muffin de Milho
Em porções individuais esse bolinhos, com um sabor exclusivo é uma bela surpresa para acompanhar um chá ou mesmo para compor o lanche da tarde.
✅ Ingredientes:
450 g de farinha
200 g de açúcar
150 g de farinha de milho média
2 colheres de sopa de fermento
1 1/2 colher de chá de sal
375 ml de Leite integral
250 g de manteiga sem sal derretida e resfriada
2 ovos grandes
✅ Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre as
12 formas de muffin com uma forminha de papel.
Em um refratário,
misture a farinha, o açúcar, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Na batedeira,
misture o leite, a manteiga derretida e os ovos. Com o misturador na
velocidade mais baixa, despeje os ingredientes molhados nos secos e mexa até
que estejam apenas misturados.
Com uma colher coloque
a massa nas forminhas de papel, enchendo cada uma, até o topo. Asse por 30
minutos, até que estejam crocantes e um palito saia limpo.
Deixe os bolinhos
esfriarem um pouco e, em seguida, retire-os e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário